新闻信息

浴室不防滑 洗澡常摔跤

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-04-19 10:10:42

   上个星期前,我在健力美健身俱乐部潭城店洗澡时摔了一跤,这个星期去俱乐部,发现防滑措施仍没有做到位。12月18日,市民张女士告诉我们,由于健身房浴室没有做好防滑措施,导致她摔伤了。

  张女士说,上个星期,她在健力美俱乐部健身后去浴室洗澡时,由于地滑没走稳,重重地摔了一跤。“以往我们洗澡都是小心翼翼的,但总有不小心的时候。当时地上没有一块防滑垫,又全都是水和泡沫。”张女士告诉我们,18日她去健力美健身时,看见浴室仅铺了两块防滑垫,仍有大部分的湿滑地面。

  当天下午,我们来到位于雨湖区建设北路的健力美俱乐部。俱乐部共有四排浴室,分为16个小隔间,仅在两排浴室中间铺了两块防滑垫,另外两排浴室中间则没做任何防滑措施,就连浴室的过道也没有防滑垫。

  俱乐部会员杨小姐称,浴室一直都比较湿滑,每次洗澡都要很小心。李小姐说,如果俱乐部多铺些防滑垫,可能会好很多,因为没有防滑措施,她和朋友们在浴室也曾多次滑倒。

  健力美俱乐部相关工作人员介绍,俱乐部会立即落实好浴室的防滑措施,保障会员的人身安全。

  • 上一个新闻动态:

  • 下一个新闻动态: 没有了
  • 稳格防滑垫瑜伽垫
    佛山远华塑料实业有限公司 2010-2011 版权所有
    备案号码: 粤ICP备05060024号
    公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
    客服热线:0086-757-88620010 88620333 传真:0086-757-88620001 88620003
    客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
    远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区