广东远华新材料股份有限公司

公司简介

广东远华新材料股份有限公司地处“国家火炬计划新材料产业基地”---广东省佛山市高明沧江工业园,地理位置优越,环境优美,交通便利。公司2003年成立,面积80000多平方米,主要销售各种新型家居垫、防滑垫瑜伽垫等系列产品,拥有一批优秀的高级技术、生产、销售及管理人员,是集研发、生产、销售于一体的现代化企业。
公司近五年来销量的年增长率均在25%以上, 80%以上产品远销美国、欧洲、中东等发达地区,拥有四条先进的发泡生产线,工艺技术创新,产品达到欧洲环保标准,产品通过TV、SGS香港通用公证行的检测,达到美国CPSIA、CA Prop 65检测标准及欧盟REACH、Oeko-Tex standard 100的检测标准。
. 通过WALMART、TARGET验厂
. 通过BSCI认证
. 通过ISO9001:2008质量管理体系认证
. 通过ISO14001环境管理体系认证
. 荣获中国环保产品认证证书
. 荣获广东省著名商标称号
. 采用国际标准认可证书
. 荣获2010年广东诚信公约会员单位
. 荣获“佛山市高明区2010年度纳税大户”称号
. 荣获佛山市安全生产监督局颁发的“生产安全规范化管理A类企业”
. 荣获2007、2008、2009、2010年佛山市高明“重合同守信用企业”
. 荣获中共佛山高明区委员会佛山高明区人民政府颁发“文明单位”
. 荣获中共佛山市人民政府颁发“劳动关系和谐关系模范企业” 经过远华全体员工的共同努力,现已成为全球多个连锁卖场的长期合作伙伴。我们坚持“团结友爱、积极进取、实事求是、共创双赢”的精神;为共同满意进步、奋斗、拼搏;让我们更优秀,共同实践梦想!
稳格防滑垫瑜伽垫
广东远华新材料股份有限公司 2012-2013 版权所有
备案号码: 粤ICP备05060024号
公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路35号 邮编:528500
客服热线:0086-757-88620333 88620003 传真:0086-757-88620002 88620001
客服电子邮件:yh6@gmyuanhua.com
远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区