新闻信息

站台防滑垫脱落现斑驳

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-06-17 14:35:42

合肥市民陈先生致电星报热线反映,老市府广场BRT站台东边的楼梯处,不少防滑垫都已经脱落了。

记者在BRT站台的楼梯处,看到了好多块带凸点的防滑板,被放在楼梯的一边,楼梯则现出自己原本的面貌。

随后,记者联系了合肥公交集团,4466166热线的一位工作人员于昨日下午给予记者反馈,楼梯处属于他们的管辖范围,会派人前去维护。

  • 上一个新闻动态:

  • 下一个新闻动态: 没有了
  • 稳格防滑垫瑜伽垫
    佛山远华塑料实业有限公司 2010-2011 版权所有
    备案号码: 粤ICP备05060024号
    公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
    客服热线:0086-757-88620010 88620333 传真:0086-757-88620001 88620003
    客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
    远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区