新闻信息

卫生间没有防滑提示,也没铺防滑垫

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-05-18 9:23:05

  昨日上午,陈先生家,看到陈先生躺在床上,左脚包着纱布,脚底还有黑色血迹。

  陈先生说,5月7日,他和朋友去镇远旅游。当天下午,在一家小旅馆登记了一个标间。当日晚10点左右,他打开水龙头洗澡时,脚底一滑,就摔倒在地上了。由于旅馆卫生间马桶蹲位和洗澡之间没有隔板,他摔倒后,右脚揣在马桶蹲位外侧,左脚插到蹲位内侧的陶瓷里。

  “摔倒后,就觉得卫生间的拖布砸在我头上,当我把左脚从马桶蹲位拿出时,发现左脚脚跟已经裂开一个大口子。”陈先生回忆当时说。其朋友刘先生随后找来店主,将陈先生送到当地医院救治。

  到医院,陈先生左脚被缝了20多针,包扎后,医生建议留院观察。第二天,陈先生回到贵阳。

  陈先生说,店主只给出了当时包扎的医药费,回到贵阳后他给店主打过几次电话,店主每次都说要支付医药费,但直到10日都没有动静。

  随后店主讲述,旅馆卫生间内确实没有防滑提示,也没有铺设防滑垫,对于陈先生入住时发生的意外很抱歉。

  “今后我们会增加旅馆的防滑设施,作为店主我打算拿出2000元来作为陈先生的医药费和误工费。”于先生说。

  昨日下午6点左右,陈先生收到了于先生通过银行卡转账的2000元医药费和误工费。

  • 上一个新闻动态:

  • 下一个新闻动态: 没有了
  • 稳格防滑垫瑜伽垫
    佛山远华塑料实业有限公司 2010-2011 版权所有
    备案号码: 粤ICP备05060024号
    公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
    客服热线:0086-757-88620010 88620333 传真:0086-757-88620001 88620003
    客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
    远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区