新闻信息

有了瑜伽垫之后,应该怎样护理?

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-05-03 8:26:32

 有了瑜伽垫之后,应该怎样护理?

  精心买回的瑜伽垫,从今以后,就是你练习瑜伽的好朋友了。对待好朋友,自然少不了细心呵护。如果买回瑜伽垫,时常使用却从不保养,积累在瑜伽垫表面的灰尘与汗渍最终将危害到主人的健康,所以勤加清洗瑜伽垫也是很必要的。

  为确保卫生最好每隔一周就清洗一次。最简易的清洗方式就是将两滴洗洁精兑四碗水,喷洒在瑜伽垫上,然后用干布擦净。如果瑜伽垫已经很脏了,还可以用布蘸上洗衣粉来轻轻拭擦瑜伽垫,再用清水冲干净,之后用干毛巾卷起瑜伽垫,吸干多余的水分。最后,把瑜伽垫晾干即可。

  需要注意的是,洗衣粉用量尽量少,因为洗衣粉一旦残留在瑜伽垫上,瑜伽垫就可能变滑。另外晾干瑜伽垫的时候切记不要把它放在太阳底下暴晒哦。

  其实瑜伽垫的学问还有很多很多——怎么挑选每种瑜伽垫?去哪里买物美价廉的瑜伽垫?这些都需要瑜伽爱好者们进一步研究。但是说到底,瑜伽垫的学问是死的,用在人身上却是活的。适合自己的,永远才是最好的。

 

  • 上一个新闻动态:

  • 下一个新闻动态: 没有了
  • 稳格防滑垫瑜伽垫
    佛山远华塑料实业有限公司 2010-2011 版权所有
    备案号码: 粤ICP备05060024号
    公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
    客服热线:0086-757-88620010 88620333 传真:0086-757-88620001 88620003
    客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
    远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区