新闻信息

[图文]浴室防滑垫的材质介绍

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-04-26 10:53:27

浴室垫

 

PVC:经特殊PVC材料开发而成的防滑垫,既柔软又有弹性,防滑效果更出色。

锦纶:耐磨性好,易清洗、但易变形,易产生静电,遇火会局部溶解。

  涤纶:耐磨性仅次于锦纶,耐热、耐晒。

  丙纶:质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。

  腈纶:柔软、保暖、弹性好;质地松软,颜色柔和,不易掉毛,背面有止滑设计;但吸水性不强,耐磨性差。

  纯棉:纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便;可搭配防滑地垫使用。

 

  • 上一个新闻动态:

  • 下一个新闻动态: 没有了
  • 稳格防滑垫瑜伽垫
    佛山远华塑料实业有限公司 2010-2011 版权所有
    备案号码: 粤ICP备05060024号
    公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
    客服热线:0086-757-88620010 88620333 传真:0086-757-88620001 88620003
    客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
    远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区