远华塑料

瑜伽用品产品设计师

瑜伽用品产品设计师(1人):

  

岗位职责:

1.负责公司品牌产品(瑜伽服、瑜伽垫、瑜伽球、瑜伽袜等)款型设计开发工作。 
2.
结合流行趋势和市场需求,设计需要开发的品类和款式。 
3.
了解掌握面、辅料资讯,完成产品设计的整套流程。 
岗位要求: 
1.
服装设计大专以上学历,服饰帽子,包包设计经验者优先。 
2.
对纺织服装有敏锐的市场观察和分析能力。 
3.
熟练使用各种设计软件,电脑设计速度快、准确;了解服装生产工艺。

4. 能承受一定的工作压力和挑战,有良好的沟通能力和领悟力。

5. 热爱瑜伽运动者优先。

 

稳格防滑垫瑜伽垫
佛山远华塑料实业有限公司 2012-2013 版权所有
备案号码: 粤ICP备05060024号
公司地址:广东省佛山市高明区沧江工业园三明路 邮编:528500
客服热线:0086-757-88620333 88620003 传真:0086-757-88620002 88620001
客服电子邮件:info@gmyuanhua.com
远华是一家专业生产批发零售各种防滑垫瑜伽垫、汽车防滑垫、瑜伽垫品牌、浴室防滑垫、PVC瑜伽垫、橡胶防滑垫、TPE瑜伽垫、6MM瑜伽垫、8MM瑜伽垫等系列瑜伽垫,防滑垫。产品用途广泛,具有防碰、保护、隔音、防滑、舒适、稳固的功能,主要使用在瑜伽运动、浴室、浴缸、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家具、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,符合健康环保安全。远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区